Традо банк что делать бывшим клиентам

Опубликовано: 29.03.2017

Толкачев уже издавна указывал на рассредотачивание ролей меж собой и Перепелкиным: «Я занимаюсь оперативной деятельностью в банке. Артур изобретает стратегии, продвигает банковский бренд». Таким макаром, Толкачев работает, фактически, банкиром, а Перепелкин – «лицом банка». И авторитет Перепелкина в деловой среде, и его принципиальные проекты, о которых он гласил не раз в собственных интервью, призваны содействовать продвижению бренда (поточнее – «очищению», беря во внимание незавидную репутацию «Максвелл Банка»).

Но, видимо, бывшему «водочному королю» надоело работать «зазывалой» и он решил реально воплотить хотя бы часть из собственных проектов, объединенных под креативной фразой «Банк грядущего»: интернет-банкинг, функционирование в качестве управляющей компании, создание «денежного бутика» и остальные «прибамбасы», входящие на рынке в моду. «Мода – это все то, что идет впереди. Это то, о чем все только поразмыслили, а это уже свершилось… То, что мы делаем, наш банк, это тоже мода», – не прячет Перепелкин.

На воплощение издавна заявленных (но так и не сдвинувшихся с места) проектов он попросил у правления выделить бюджет – по данным источников, от 15 до 20 млн. баксов. Партнеры во главе с Толкачевым решительно отказали.

Если конфликт получит развитие, то не исключено, что все завершится очень плачевно и с вкладчиками банка придется рассчитываться государству – в лице АСВ.

rss